Finden Sie schnell getrocknete erdbeeren bio für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Biologisch Gojibeeren BIO

Biologisch Gojibeeren BIO

BIO Gojibeeren BIO als Bulkware. Erhältlich in 5 Kilo oder 30 Kilo Beutel/ Sack. Geeignet für Wiederverkauf oder Privat Label. Artikelnummer: 40042-conf
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Rohrverbinder Praktischer Verbinder für Vierkantrohre, Winkelverbinder Eckverbindungen

Rohrverbinder Praktischer Verbinder für Vierkantrohre, Winkelverbinder Eckverbindungen

Rohrverbinder aus Aluminium sind wesentliche Komponenten für den Aufbau stabiler und langlebiger Rohrsysteme. Diese Verbinder ermöglichen eine einfache und sichere Verbindung von Rohren in verschiedenen Winkeln und Konfigurationen. Sie sind korrosionsbeständig und bieten eine hohe Festigkeit, was sie ideal für den Einsatz in anspruchsvollen Umgebungen macht. Rohrverbinder sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen jedes Projekts gerecht zu werden, und bieten eine flexible Lösung für die Konstruktion von Rohrsystemen in der Industrie und im Bauwesen.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio
Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Erd-Burzeldorn Extrakt(e)/ Tribulus terrestris Extrakt(e) Standardisierung: - 20 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) oder - 45 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte